Труба дренажная 125 мм

Управление выводом

Дренажные трубы необходимы, если почва образует излишнюю влагу, а поблизости находятся здания, фундамент которых вовсе не требует дополнительного увлажнения. Применяются в хозяйстве лесного и сельского типа, при обустройстве или прокладке дорог и комплексов для занятий спортом, как защита фундаментов и подвалов от накопления влаги, при оформлении ландшафтов. Является необходимым на местности, перенасыщенной грунтовыми водами, которые не успевают осушаться.

Выполняются из ПВХ, благодаря характеристикам которого обеспечены длительным сроком применения, адекватной ценой, мелкогабаритным весом, легкой установкой и антикоррозийностью. Так как ПВХ принадлежит к полимерам с термопластичными свойствами, то он не боится воздействия кислот, минеральных масел, щелочей, растворителей, не склонен к возгоранию даже при повышенных температурах и полностью экологичен.

Конструкция трубы имеет перфорацию для прохода жидкости, обычно воды. Мелкие фракции земляных наслоений не пропускает, от их проникновения ее надежно защищают множество микроскопических отверстий. Классифицируются дренажные трубы с учетом их глубины залегания – на 2,4 и 6 метров. На любой глубине прекрасно выполняют свои функции, заложенные производителем.